快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
学校召开中层干部大会
发布时间:2020-07-03   点击数:
 
7月3日,我校在知行楼五楼东报告厅召开了学校中层干部大会。会议总结了学校2020年上半年工作并对下半年重点工作进行了部署。学校领导班子成员及全校中层干部参加会议。会议由党委书记张俊贵主持。
 

 

根据学校“以评促建” 整体工作计划,党委常委、副校长李吉敏对七月份评估专项工作进行了安排,提出了完成学校资料室建设,将已完成的 832 项支撑材料整理归档等八项任务并给出了指导性意见,明确了责任部门。
 
 
党委副书记、校长冯玫对各部门各单位7月份需要做好的全面完成春学期的收尾工作、全力做好“迎评促建”工作、继续做好疫情防控工作、做好校园安全和稳定工作、做好秋学期各项准备工作、严格执行廉洁纪律等十一项工作进行了部署。冯校长指出,学校从7月6日至7月31日实行弹性工作制,但弹性工作不等同于放假。学校面对疫情防控和本科教学合格评估两大重任,在弹性工作期间,各单位、各部门对相关工作要自行做好安排,保证工作不断线;全体教职员工要继续发挥主人翁精神,保持高度的责任感、使命感,做到有工作就随叫随到,无私奉献。
 

 

党委书记张俊贵对做好弹性工作安排进行了解读,对抓实抓细疫情防控各项工作和瞄准评估目标决战决胜两项任务提出了明确要求。他指出,疫情防控工作仍不能懈怠,时刻绷紧疫情防控这根弦,坚持底线思维,继续抓好常态化疫情防控不放松,坚持标准不降、要求不减,保持清醒认识,抓紧、抓实、抓细常态化疫情防控各项措施。
 
 
张俊贵强调,全校上下要瞄准评估目标决战决胜。一是要进一步统一思想。要把思想统一到合格评估的具体指标要求和学校党委的决策部署上来,做到思想统一,步调一致。二是要在规定的时间节点上完成相关工作,这是刚性要求。必须把思想和行动统一到学校党委的各项工作部署上来,拿出百倍的精力,合力攻坚克难,强化责任勇担当,精力上再集中,工作上再发力,确保评估各项工作落实落细。
 
 
 
 
信息员:史丽莎     审核人:张东海
 
 
 
版权所有 2011-2020 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1
电脑访问:咪咕影院 PC端 | 手机访问:咪咕影院 手机端
友情链接: