快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
军地领导莅临我校开展征兵工作调研督导
发布时间:2020-07-03   点击数:
 
7月3日上午,张家口军分区司令员张杰、动员处处长严广林、市教育局武装部长张树盛一行来我校调研2020年大学生征兵工作,桥西区委书记张照平、区委办主任韩志明、武装部部长赵志韬、政委王树田参加调研,校党委书记、征兵工作领导小组组长张俊贵、校党委副书记、征兵工作领导小组副组长刘哲剑、武装部部长刘斌及相关人员全程陪同并参加了调研座谈会。
 
 
座谈会前,张杰一行走访察看了我校征兵工作站等地,对我校工作站及征兵宣传工作给予了充分肯定。他指出,张家口学院大学生入伍工作组织领导有力,措施制度有效,宣传发动有力,特点亮点鲜明。今后将进一步加强军、校之间交流,同时加大征兵政策宣传力度,鼓励更多更优秀的大学生投身国防事业。
 
 
校党委书记张俊贵对张杰司令员一行来校调研表示欢迎,介绍了我校在疫情防控常态化背景下大学生征兵工作开展情况,并提出今后征兵工作设想。他强调,大学生已成为我国国防建设的重要力量,我校历来重视大学生征兵工作,始终把党管武装作为一项重大的政治责任抓在手上、抗在肩上,始终把加强大学生国防教育建设作为立德树人根本任务的重要抓手,通过开展革命传统教育、国防教育、征兵宣传主题教育、不断增强广大学生的政治意识、国防意识、忧患意识和责任意识,学校坚持把征兵入伍工作与毕业生就业工作相结合,鼓励毕业生参军入伍,积极投身国防建设事业。近年来我校大学生入伍人数逐年增加。
 
 
 

 

 

 
信息员:孙志涛      审核人:李少聪
 
 
 
版权所有 2011-2020 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1
电脑访问:咪咕影院 PC端 | 手机访问:咪咕影院 手机端
友情链接: