快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
张家口学院实践教学基地建设系列报道(七)
发布时间:2020-07-22   点击数:
 
  为进一步夯实师范类专业学生教育实习工作,对接张家口地区基础教育发展需求,强化实践育人环节,深化产教融合的师范生UGS协同育人机制,为基层教育培养高素质专业化的未来教师,张家口学院于2020年7月22日赴张家口市桥西区大境门小学举行了实习基地合作签约授牌仪式。
 

 
  签约仪式在大境门小学会议室举行。教师教育学院直属党支部王建国书记与大境门小学李海瑛校长代表双方签署校外教学实践基地协议书,并举行授牌仪式。之后双方就实践基地建设和师范生实习工作进行座谈交流,王建国介绍了张家口学院师范类专业发展定位及学校重视实践教学的相关举措,并特别强调张家口学院为服务基层基础教育而构建的立足小学师资培养,重塑教师教育专业集群的目标思路。大境门小学李海瑛校长与教导处张向东主任对我校教师教育培养思路与合作育人方式给予了高度评价,并提出了师范生实习工作的具体思路。
 
 
  会后,教育学院温新苗院长代表我校向大境门小学捐赠了教学图书资料。
 

 

  本次实践教学基地签约及授牌仪式,为我校学生和教师提供发展成长平台,更好地落实我校服务地方基础教育、培养高素质应用型人才的办学定位。
 
信息员:梁乐   审核人:王建国
 
 
 
版权所有 2011-2020 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1
电脑访问:咪咕影院 PC端 | 手机访问:咪咕影院 手机端
友情链接: