快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
我校召开“本科教学工作合格评估自评报告”研讨会
发布时间:2020-07-29   点击数:
 
2020722日至28日,我校利用5个半天在知行楼808室召开“本科教学工作合格评估自评报告”研讨会。学校党委书记张俊贵、副校长李吉敏,教务处、资料室、教学质量监控办公室等相关部门及部分二级学院负责人参会。会议由党委书记张俊贵主持。
 
研讨会上,教务处裴元庆处长介绍了自评报告初稿形成的过程,并按照评估指标的各项基本要求7个一级指标逐项进行汇报。与会领导及参会人员对自评报告初稿逐字逐句推敲,结合新时代本科教育新要求,紧扣本科教学工作合格评估要求和内涵,对表述不明、阐述不充分的内容提出具体的意见和建议。
 
李吉敏全程参与了自评报告初稿的撰写工作及研讨会,他强调自评报告是专家考察的重要内容,是迎接教育部本科教学工作合格评估的基础,是对我院教学工作状态的全面反映。
 
张俊贵肯定了自评报告撰写人员和各部门的前期工作,对下一步自评报告完善工作提出要求。他指出自评报告仍需再提炼、再充实、再完善,要站在学校全局的高度,突出优势,彰显特色,逻辑清晰,层次鲜明,严把数据关,夯实基础支撑材料,确保报告内容如实准确反映学校近年来本科教学的工作成果,圆满完成评估任务。
 
此次研讨会的召开为自评报告的撰写与修改指明了方向,开阔了视野,理清了思路,坚定了我校迎接本科教学工作合格评估的信心。
 

 

 
 
信息员:左海龙    审核人:林艳
 
 
  
版权所有 2011-2020 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1
电脑访问:咪咕影院 PC端 | 手机访问:咪咕影院 手机端
友情链接: