快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
程玉海副校长到食堂检查开学前准备工作
发布时间:2020-07-30   点击数:
 
7月30日,学校新冠肺炎疫情工作领导小组第一副组长、党委常委、副校长程玉海在后勤管理处相关负责人的陪同下,到食苑、食府等地进行检查,了解食堂开学前各项餐饮保障工作落实情况。
 
 
程玉海一行重点检查了食堂的疫情防控工作、餐厅内就餐布局、操作间环境卫生及开学后学生在食堂就餐工作计划的落实情况。他认真听取了饮食服务中心负责人及食堂工作人员的情况介绍,对目前食堂推行的“一人一桌”同向落座就餐及设置“一米线”提醒就餐师生保持距离给予了肯定。
 
 
程玉海强调,食品安全关系重大,尤其是在常态化疫情防控期间,务必要严格落实各项防疫举措和食品安全管理规定,不断完善师生返校后供餐方案,根据师生喜好拟定多个套餐的菜谱,定期轮换,切实做好师生返校后餐饮保障服务工作。
 
 
 
信息员:王健     审核人:张泽光

 

 

版权所有 2011-2020 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1
电脑访问:咪咕影院 PC端 | 手机访问:咪咕影院 手机端
友情链接: