快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
我校召开意识形态工作领导小组会议
发布时间:2020-09-10   点击数:
 
为进一步做好我校意识形态工作,落实意识形态工作相关要求,9月8日,学校意识形态工作领导小组在知行楼808会议室召开全体会议。党委副书记、意识形态工作领导小组组长杨千河出席,办公室、组织部、宣传部、统战部、纪检监察审计室、学生工作部(处)、思想政治理论课教研部、网络信息中心等部门负责人及各党总支(直属党支部)书记参加会议,党委宣传部部长王旭东主持会议。
 
首先,党委副书记、意识形态工作领导小组组长杨千河就张家口学院意识形态工作从五个方面作总结,强调学校各党总支(直属党支部)、党支部和党员领导干部必须以强烈的政治责任感和使命感做好意识形态工作,切实提升工作能力,种好意识形态工作这块“责任田”。
 
      党委宣传部部长王旭东以《意识形态和意识形态工作》为题进行专题培训,对我校几起网络舆情事件进行了分析和思考,传达了省、市意识形态工作相关文件精神。校新闻媒体中心张琳就意识形态工作具体事宜进行了说明。
 

 
 
 
信息员:程婧        审核人:王旭东
 
 
版权所有 2011-2020 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1
电脑访问:咪咕影院 PC端 | 手机访问:咪咕影院 手机端
友情链接: