快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
我校获“年度冰雪人才培养先进院校”奖
发布时间:2020-09-10   点击数:
 
9月7日下午,2020年第五届WSTOPS冬鼎奖颁奖典礼在北京冬奥组委首钢园A馆报告厅举行。
 
WSTOPS(Winter Sports Tops Awards)冬季运动奖(中文名称:“冬鼎奖”)作为国内首个覆盖冰雪全行业的奖项,经过连续5年的举办,以其专业、权威、客观、全面、公益的评选理念和横跨冰、雪两大领域成为观察国内外冰雪领域最新发展情况的“冰雪产业风向标”,深受相关主管部门及业界的认可。
 
本次颁奖典礼共揭晓年度TOP奖、冰雪教育、冰雪品牌、冰雪活动等多个奖项,我校积极构建冰雪运动和冰雪产业专业集群,突出冰雪运动、财务管理、汉语国际教育、翻译等专业的特色培育,为冰雪经济产业培养高素质应用型紧缺人才。积极参与国内外冰雪赛事服务、冰雪运动普及与推广等多方面工作,荣获“年度冰雪人才培养先进院校”奖。
 

 

 

信息员:聂榕            审核人:董建明
 
 
 
版权所有 2011-2020 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1
电脑访问:咪咕影院 PC端 | 手机访问:咪咕影院 手机端
友情链接: