快速导航
学校要闻
当前位置:首页 >>学校要闻
共青团河北省委领导莅临我校指导工作
发布时间:2020-10-01   点击数:
 
2020年9月29日,共青团河北省委副书记侯贵松、青年志愿服务指导中心负责人李峥、共青团张家口市委副书记温旭春一行3人就对接冬奥会志愿者事宜来我校指导工作,学校党委副书记、校长冯玫,党委副书记刘哲剑,冰雪学院和团委负责人陪同。
 

 

侯贵松一行首先实地考察了我校2020级新生“五懂”之礼仪、急救培训现场及滑雪模拟室。
 

 

随后进行座谈交流,学校党委副书记、校长冯玫对侯贵松副书记一行莅临我校指导工作表示诚挚的欢迎。冯玫校长介绍了我校近年来冰雪人才培养和服务冬奥的做法及成效,就我校冬奥会志愿者的选拔、培训以及保障机制等方面内容与侯贵松副书记进行了交流。侯贵松副书记详细介绍了北京2022年冬奥会和冬残奥会赛会志愿者高校工作部署会议内容并进行了解读,针对我校对接冬奥会,更好地做好志愿者服务工作进行了具体指导。
 
 
 
 
 
信息员:张世洁        审核人:赵俊夺
 
 
 
版权所有 2011-2020 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1
电脑访问:咪咕影院 PC端 | 手机访问:咪咕影院 手机端
友情链接: