快速导航
基层动态
当前位置:首页 >>基层动态
后勤管理处召开2020年秋学期工作会
发布时间:2020-07-30   点击数:
 
7月30日上午,后勤管理处在知行楼710会议室召开2020年秋学期工作(扩大)会议,党委常委、副校长程玉海出席,后勤管理处副科以上领导干部以及各外包单位负责人参加会议,直属党支部书记、处长张泽光主持会议。
 
会议对上半年工作进行了总结,对下半年以及开学初的工作进行了安排部署。会议强调,后勤工作要以建设“五型后勤”为目标,紧紧围绕本科教学评估、新校区使用前建设等学校中心工作,全力完成学校后勤保障任务。当前各科室要将开学和秋学期工作一体化研究部署,提前谋划,强化责任落实,细化工作方案,并结合疫情防控形势和学校实际情况,认真做好各项工作应急预案,统筹做好常态化疫情防控和秋季开学各项准备工作。
 
程玉海指出,近期一要绷紧疫情防控这根弦,及时关注并严格落实学校疫情防控工作领导小组有关工作要求,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,持续巩固防控工作成效,抓好常态化疫情防控。二要加大标准化建设的力度,强化对外包服务单位的监管,将师生满意度作为考核的重要指标,从而提升服务效率和服务水平;三要抓好“四大一重”工作,做好校园卫生大清理、重点部位、服务场所、公共场所大消杀、后勤系统员工大培训、校园环境大检查,和设施设备定期清洁维护工作,加强食品安全管理,重点做好食堂原材料进货、食品加工制作、餐饮具清洗消毒以及从业人员健康状况检查工作;四要强化后勤队伍管理,要严格工作纪律,建立完善各项规章制度,为做好后勤服务工作提供有力的人员保障。
 
 
 
 
信息员:王健    审核人:张泽光

 

版权所有 2011-2020 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1
电脑访问:咪咕影院 PC端 | 手机访问:咪咕影院 手机端
友情链接: