快速导航
基层动态
当前位置:首页 >>基层动态
医学院召开2020年第九次二级理论学习中心组学习
发布时间:2020-10-15   点击数:

   

10月14日上午,医学院二级理论学习中心组集中观看医学教育大讲堂直播,吴岩司长主讲《谋大局、应变局、开新局——加快推进医学教育创新发展》专题学习。医学院理论学习中心组成员、副科级以上干部参加会议。会议由党总支书记殷秀霞主持。

 

近日,国务院办公厅印发《关于加快医学教育创新发展的指导意见》,对加快推进医学教育改革创新,全面提高医学人才培养质量作出系统部署。《指导意见》提出,要把医学教育摆在关系教育和卫生健康事业优先发展的重要地位。教育部高等教育司司长吴岩在讲座中充分解读国家医教政策,把握医教新趋势。

 

通过讲座医学院干部在面对疫情新挑战、健康中国战略新任务、世界医学发展新要求,医学教育改革创新如何应对挑战、取得实效等方面获得了最新的理解,下一步医学院将把该讲座向全体教职工进行推广并运用到实际教学工作中,全面提高医学人才培养质量。

 

 

 

 

信息员:陈媛媛    审核人:姜丽杰
 
 
版权所有 2011-2020 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1
电脑访问:咪咕影院 PC端 | 手机访问:咪咕影院 手机端
友情链接: