快速导航
学术报告
当前位置:首页 >>学术报告
张家口大讲堂 微课堂 校园专题讲堂(二)——李白《月下独酌》赏析
发布时间:2020-06-23   点击数:
诗歌,是人类心灵永久的栖息地。在中华文明五千年的历史长河中,古典诗歌犹如一颗璀璨夺目的明珠,在文学艺术的星空中熠熠生辉,总能带给人光明和力量。作为古代杰出的浪漫主义诗人,李白的诗歌感染了一代又一代的中国人,虽跨越千年却光彩依旧。为进一步弘扬和传承中华优秀传统文化,更好地引导广大干部群众自觉感知诗歌魅力、接受文化熏陶,培育爱国情怀和文化自信,市社科联邀请到了我校马轶男老师,为大家专题解读李白及他的诗歌艺术! 
 
主讲人简介:马轶男,现任张家口学院教育学院副院长、副教授,小学教育学学科带头人。主要担任《中国古代文学》《中华优秀传统文化》《唐宋诗词选讲》等课程教学。省级精品在线开放课程《中国古代文学》主持人,曾获河北省教育厅主办的高校青年教师教学竞赛人文组一等奖、全国小学教育专业师范生教学竞赛优秀指导教师等多项荣誉。
 
请广大师生打开链接观看: 

版权所有 2011-2020 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1
电脑访问:咪咕影院 PC端 | 手机访问:咪咕影院 手机端
友情链接: