快速导航
学术报告
当前位置:首页 >>学术报告
走进绘本,点亮儿童心中的灯
发布时间:2020-08-19   点击数:
报告题目:走进绘本,点亮儿童心中的灯
报告主讲:张芳  
报告时间:2020年8月19日下午14:30
报告地点:知行楼五楼东报告厅
报告人简介: 
张芳,中共党员,张家口市桥东区第一幼儿园党支部书记。从教30年以来,潜心致力于幼儿园教育教学研究,先后获得张家口市骨干教师、张家口市师德先进个人等光荣称号。2015年至今连续五年被聘为张家口市第三届幼儿园园本教研成果评选及优质课评审专家。多篇论文发表于《河北教育管理》、《教育实践与研究》等教育刊物,并多次荣获河北省幼儿教师优质课评比一等奖。
报告内容简介:
 
绘本,顾名思义就是“画出来的书”,指一类以绘画为主,并附有少量文字的书籍。绘本不仅是讲故事,学知识,而且可以全面帮助孩子建构精神世界,培养多元智能。绘本成为众多家庭首选的儿童读物,国际公认“绘本是最适合幼儿阅读的图书”。让我们一起追随孩子的脚步,尊重儿童的发展规律,让愉悦的阅读体验与儿童的生活经验相得益彰,为孩子的精神世界描绘出五彩斑斓的底色吧!
 

 
版权所有 2011-2020 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1
电脑访问:咪咕影院 PC端 | 手机访问:咪咕影院 手机端
友情链接: