快速导航
冰雪张院
当前位置:首页 >>冰雪张院
河北省首届冰雪运动会胜利闭幕,我校代表团喜获佳绩
发布时间:2019-12-31   点击数:
 

2019年12月30晚,河北省首届冰雪运动会闭幕式在河北宾馆举行,为期11天的冰雪运动会画上圆满句号。校党委副书记刘哲剑率团参加闭幕式。

 

此次运动会有来自全省各地市代表队及59所高校代表队,近1500名运动员参加比赛。我校派出12名师生组成代表队,参加了速度滑冰、越野滑雪、轮滑和滑轮等4个大项12个小项的比赛,经过激烈角逐,我校代表队在高校组速度滑冰比赛中荣获团体总分第四名、越野滑雪团体总分第六名的好成绩。同时,我校代表团被授予最佳赛区奖、最佳组织奖和体育道德风尚奖。

 

我校曾繁智老师代表张家口市参加社会组比赛,荣获速度滑冰1500米冠军、500米亚军,速度轮滑1500米冠军。

 

 

 

信息员:忻加忠    审核人:董建明

 

版权所有 2011-2020 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1
电脑访问:咪咕影院 PC端 | 手机访问:咪咕影院 手机端
友情链接: