快速导航
冰雪张院
当前位置:首页 >>冰雪张院
我校与富龙文化旅游有限公司举行滑雪实践基地签约挂牌仪式
发布时间:2020-07-31   点击数:
 
为进一步深化校企“产学研”合作,加强我校冰雪专业建设,推动我市冰雪产业发展,我校党委副书记刘哲剑、冰雪学院书记董建明、实践教学办公室主任王世海及冰雪学院教师代表于2020年7月30日赴崇礼,与富龙文化旅游有限公司签订《关于大学生滑雪实践基地校企双方战略合作框架协议书》。
 

 
活动中,刘哲剑一行参观了富龙小镇,详细了解了冰雪运动场地、雪道及设备设施等情况,并深入宿舍、食堂了解情况。他表示,要确保学生教学及实践场地的需求得到满足,要进一步提高学生进入基地后的学习、生活质量。
 

 

参观结束后,双方签订了《关于大学生滑雪实践基地校企双方战略合作框架协议书》。协议中就战略领导小组的职能、双方战略合作的领域及期限等问题作出了明确规定,学校与企业协同发展的新型合作模式就此拉开序幕。

 

 

此次战略合作的达成,进一步实现适应企业发展需求的冰雪人才培养、冰雪人力资源开发、冰雪技术服务等全方位一体化链接,对我校探索校企“产学研”合作新理念、新模式、新方法具有重要意义。
 
 
 信息员:忻加忠   审核人:董建明
 
 
版权所有 2011-2020 All rights reserved 张家口学院 建议使用1024*768分辨率观看以取得最佳效果 
学校地址:河北省张家口市平门大街副19号 邮政编码:075000 冀ICP备17032175号-1
电脑访问:咪咕影院 PC端 | 手机访问:咪咕影院 手机端
友情链接: